27. Bundeskongress der Feuerwehrfrauen vom 07. - 10.11.2019 in Meiningen, Thüringen

Der Bundeskongress des Netzwerk Feuerwehrfrauen e.V.  hat sich als jährliche hochkarätige Fortbildungsveranstaltung etabliert. Bereits seit 1991 wächst die Veranstaltung und das Ausbildungsangebot.

Auch in diesem Jahr wird dir eine Mischung aus praktischen und theoretischen Workshops wie z.B. Umgang mit Stress, Suchen- und Retten, Presse- Öffentlichkeitsarbeit, Höhenrettung, Technische Hilfe, Phänomene der Brandausbreitung, Vorbeugender Brandschutz geboten.

Aber auch Sport, Selbsterfahrung, Persönlichkeitsentwicklung und Zeit zum Erfahrungsaustausch stehen auf dem Programm.

Die Anmeldung wird im 2. Quartal 2019 freigeschaltet. Weitere Informationen gibt es in Kürze an dieser Stelle!