26. Bundeskongress der Feuerwehrfrauen vom 01. - 04.11.2018 in Schwäbisch Gmünd

Der Bundeskongress des Netzwerkes Feuerwehrfrauen hat sich als jährliche hochkarätige Fortbildungsveranstaltung etabliert. Bereits seit 1991 wächst die Veranstaltung und das Ausbildungsangebot.

Auch in diesem Jahr wird dir eine Mischung aus praktischen und theoretischen Workshops wie z.B. Umgang mit Stress, Suchen- und Retten, Presse- Öffentlichkeitsarbeit, Höhenrettung, Technische Hilfe, Phänomene der Brandausbreitung, Vorbeugender Brandschutz geboten.

Aber auch Sport, Selbsterfahrung, Persönlichkeitsentwicklung und Zeit zum Erfahrungsaustausch stehen auf dem Programm.

Melde dich direkt an: https://www.surveymonkey.de/r/Anmeldung_BK2018

Es ist für jede etwas dabei!

Die Beschreibungen zu den einzelnen Workshops findest du hier

Die Teilnehmergebühr für den Bundeskongress beträgt regulär 149 €, ermäßigt 125 €. Die Kongressteilnahme nur am Samstag kostet 99 €. Wie jedes Jahr, feiern wir am Samstag unseren Netzwerkabend, dieser kostet für Mitglieder 20 €, für Nichtmitglieder 30 €.

Hotelkontingente:

Hotel am Remspark