Rahmenprogramm

Neben dem normalen Programm am Bundeskongress haben wir für euch gemeinsame Abendveranstaltungen geplant. Diese sind ebenfalls über die Anmeldung buchbar.

Am Donnerstag habt ihr die Möglichkeit eine Busrundfahrt durch Berlin und eine Führung durch Berlins Unterwelten zu machen. Ein anschließendes Abendessen gibt es auf eigene Kosten in der Gerichtslaube.

Der Netzwerkabend findet am Samstag im Cosmic Kaspar statt.
Die Kosten für den Netzwerkabend (Buffet inkl. einem Begrüßungsgetränk) betragen regulär 30 € und für Netzwerkmitglieder 20 €.

Danke an #hhpBerlin die unsere Netzwerkmitglieder und das Team Unterstützen :-)

Busrundfahrt, 02.11.2017

Erleben Sie die Highlights Berlins während einer 2-stündigen Rundfahrt durch die westliche und östliche Berliner Innenstadt!

• Treffpunkt: Motel One Hauptbahnhof, Invalidenstraße 54
  • Beginn 15:30 Uhr
  • Ende ca. 17:30 Uhr (voraussichtlich S-Bahnhof Gesundbrunnen)

Während der Stadtrundfahrt ist mindestens 1 Ausstieg mit kleinem Rundgang vorgesehen.
Kosten: 10 €

Führung Berliner Unterwelten, 02.11.2017  -- nur noch wenige Plätze, stand 19.09.2017

• Treffpunkt: Brunnenstraße 105,
    vor dem Zugang zum U-Bahnhof Gesundbrunnen
    Zugangsagebäude vor "Kaufland"
  • Beginn 18:00 Uhr
  • Ende ca. 19:30 Uhr

Weitere Informationen: www.berliner-unterwelten.de

Kosten: 10 €

Gerichtslaube, 02.11.2017

freies Abendessen, ab 18.30‚Uhr wir bestellen einen Tisch in der Gerichtslaube http://www.gerichtslaube.de/ um einen gemeinsamen Treffpunkt zu haben. Bitte vorher anmelden wenn möglich, damit wir genug Plätze reservieren können. Für Essen und Trinken zahlt jeder vor Ort selbst.