25. Bundeskongress der Feuerwehrfrauen

Der Bundeskongress des Netzwerkes Feuerwehrfrauen hat sich als jährliche hochkarätige Fortbildungsveranstaltung etabliert.
Bereits seit 1991 wächst die Veranstaltung und das Ausbildungsangebot.

Dir wird eine Mischung aus praktischen und theoretischen Workshops wie z.B. Umgang mit Stress, Suchen- und Retten, Presse- Öffentlichkeitsarbeit, Höhenrettung, Technische Hilfe, Phänomene der Brandausbreitung, Vorbeugender Brandschutz geboten.

Aber auch Sport, Selbsterfahrung, Persönlichkeitsentwicklung und Zeit zum Erfahrungsaustausch stehen auf dem Programm.

Es ist für jede etwas dabei!

Informiere dich über unsere einzelnen Workshops, den Ablauf des Bundeskongresses, unser für euch geplantes Rahmenprogramm und melde dich direkt auf unserer Anmeldungsseite an.

Die Teilnehmergebühr für den Bundeskongress beträgt regulär 160 €, ermäßigt 125 €.

Für die Teilnahme am Rahmenprogramm fallen für die Busrundfahrt und die Führung Berliner Unterwelten jeweils 10 € an. Die Kosten für den Netzwerkabend (Buffet inkl. einem Begrüßungsgetränk) betragen regulär 30 € und für Netzwerkmitglieder 20 €.

Es gibt die Möglichkeit für die Unterkunft ein Hotelzimmerkontingent zu nutzen. Über unsere Facebookgruppe könnt ihr euch zu gemeinsamen Doppelzimmern und Fahrgemeinschaften austauschen. Nach der Anmeldung erhält jede Teilnehmerin eine Einladung zu dieser Gruppe.

Hotelkontingent Stichwort "Netzwerk Feuerwehrfrauen"

MOTEL ONE Berlin- Hauptbahnhof
Invalidenstr.54

Verfügbar vom 2.11 bis 05.11.2017,